首页 >  > 综合 >  > 正文

5旬教师上课期间性侵13岁女生获刑3年半

2018年02月21日 07:00   官网:上海天骄钢铁物资有限公司   来源:网络转载

  5旬教师上课期间性侵13岁女生获刑3年半,事实上,本季《一路上有你》在明星夫妻的搭配上节目组也堪称用心良苦。袁咏仪张智霖、李湘王岳伦、胡可沙溢这三对夫妻都有个共同特点——女强男弱,都是女方出道在先,事业上超越老公,然而婚后却为家庭牺牲了很多,做好“贤内助”的角色。节目组选择三对共同特征的夫妻就是想说明中国好夫妻并非都是老公怕老婆,而是出于对老婆的爱与尊重。

  原标题:强奸13岁女生 五旬教师获刑3年6个月

  上课期间,竟将13岁女学生带到宿舍强奸。今年3月,城固县某学校发生一起男教师强奸女学生的恶性事件。

  雯雯(化名)在城固县某学校上学,平时乖巧懂事。今年3月的一天,雯雯上课期间被一名50岁的男老师带到了教师宿舍。雯雯随后将“被欺负”的情况告诉一位女老师。感到事态严重,这名老师迅速将情况汇报给了校长。华商报记者了解到,目前该名教师因强奸罪,已被城固县法院判处有期徒刑3年6个月。

  9月20日,该学校一位负责人接受了华商报记者采访。据她介绍,得知情况后,她赶紧将雯雯送到医院进行了全面体检,并询问了当事教师,证实雯雯所说属实后,立即向警方报了案。民警随即将涉事老师带走调查。当得知学校报警后,涉事教师的家属非常愤怒,多次埋怨学校,称应该私了。

  这名负责人说,受害女学生身体并无大碍,通过心理辅导,情绪已经平稳,恢复了正常学习生活。

  据介绍,事发后,该学校腾出了大办公室进行统一办公。“我们也明确要求,不允许老师将学生单独带到宿舍,不管什么原因。”这位负责人说。华商报记者 周金柱

  据悉,林江国在拍摄《游击英雄》时曾多次出现惊险一幕,甚至屡屡受伤,让粉丝们十分心疼,纷纷留言让他不要太拼命,照顾好自己。而同组合作过的工作人员也曾多次爆料林江国在拍戏时十分拼命,是个十足的“拼命三郎”,几乎从未见他使用过替身,再危险的场景也总是亲力亲为,力求完美。

  2.本公司于1月6日记者会之后,便没有与任何人或单位针对与王大陆要求解约一事做过接触或讨论,所以解约金六千万一事全属杜撰。

  经过三个月的激烈角逐,贵州卫视《最爱是中华》第三季将在今晚21:20迎来巅峰对决的上半场,三位导师康震、纪连海、毛佩琦盛装登场,大玩古风COSPLAY,员外、公子、大人角色各有担当。本季决赛也一改以往晋级方式,导师战队升级为选手战队,选手担任队长分别带领队伍作战。

  《独立日:卷土重来》故事发生在第一集后的20年,讲述了在经历过外星人大举入侵地球后,人类知道,这些入侵者有一天一定会再回来。人类运用先前外星人所遗留下來的科技文明,发展出一套強大的地球防御系统,然而,20年后,这些外星人却带着人类前所未见、更先进強大的武力再次入侵地球,带来更大的全球灾难,几位勇敢的年轻人,他们挺身而出,将再一次为人类生存而战斗。

标签:5旬教师上课期间性侵13岁女生获刑3年半

责任编辑:张龙欢