首页 >  > 综合 >  > 正文

北京珠江帝景二手房成交上扬的“蝴蝶效应” 

2018年02月21日 07:00   官网:上海天骄钢铁物资有限公司   来源:网络转载

  北京珠江帝景二手房成交上扬的“蝴蝶效应” ,Mik身高1.88米,身材性感、健美,颜值极高,在泰国拥有至高无上的号召力,无数泰国美女为其迷得神魂颠倒,堪称泰国第一帅哥。此番与中国合拍电影《恐怖将映》,应是第一次抢滩内地,中国本土的诸多高颜值帅哥在他面前毫无悬念的黯然失色,相信影片一经公演内地将要刮起Mik旋风。

  人民网北京11月12日电(余燕明)在珠江帝景靠近西大望路的南侧住宅楼外,十数条写有租售信息的红色横幅在冬日的阳光下格外醒目,小区的中介门店近两个月也迎来了今年以来二手房成交的高点。

  “住宅楼阳台上挂出的租售横幅都是中介和代理机构挂出来的,珠江帝景小区业主在最近两个月里挂出来的房源比之前多了一些。”珠江帝景小区附近多家二手房中介机构告诉人民网记者,相比10月份的成交情况,11月份目前的成交量偏弱。

  珠江帝景小区附近的几家中介门店均告诉记者,最近两个月小区里业主在门店挂牌出售的房源维持在30套到40套左右,每个月能够实现成交的房源差不多是在20套上下。

  记者注意到,珠江帝景小区仅靠近西大望路的中介门店至少有10家,因此粗略统计,珠江帝景小区挂出来的二手房房源数量应该在300套到400套之间,每月达成成交的房源也应该在200套(不以重复房源计)。根据公开资料,珠江帝景小区总房源套数为4200套,这意味着每月在附近中介挂牌的房源数量占到总房源的10%左右,而达成交易的二手房源也至少占到了5%。

  “从今年10月份开始,到现在这两个月的时间里挂出来的房源和完成交易的房源确实是多了一些。”珠江帝景小区附近链家地产的一位二手房经纪告诉记者,在10月份以前挂牌出售的房源在20多套,成交的房源在10多套。

  “我们这个门店的代理的珠江帝景小区的房源的成交量是比较平稳的,对面一家门店在过去的两个月里据说累计成交了50多套,这是非常高的成交水平。”这位二手房经纪继续说。记者随后向其所称的门店经纪打听,不过其婉拒透露具体的成交数字,只是告诉记者近两个月的成交情况要好于之前。

  一位资深媒体同行告诉记者,一直以来珠江帝景都可以看作是北京房地产市场的风向标,因此近期珠江帝景二手房成交也局部反映了北京二手房市场的动态。

  据伟业我爱我家市场研究员监测,今年10月份通过我爱我家达成的二手房买卖合同签订量(含未网签)比9月份同期上涨了1倍,比去年同期上涨了5成,在成交均价上也环比9月份上涨了5%。

  10月份来自我爱我家的北京二手房成交情况,同样与珠江帝景二手房成交趋势吻合。根据搜房网和链家地产监测的珠江帝景二手房成交数据显示,10月份小区内房源成交均价分别微幅上扬3%和2%。

  “珠江帝景二手房在这两个月的成交价格比之前有了微幅上扬,幅度也就是5%左右。”链家地产的一位房产经纪对记者说,最近两个月小区里二手房成交情况转好,其实与限贷政策松绑后不无关系。

  “珠江帝景绝大部分挂出房源业主,都是改善型的客户,准备买第二套房的,现在限贷也在松绑,估计都是希望趁着市场回暖抓紧出手。”上述链家地产房产经纪如是说,不过,相比10月份,小区里挂牌和成交的房源其实在下滑,“这两个月可能是小区里成交的高点,我预计接下来年内的成交情况会趋稳。”

  因为出售珠江帝景房源的业主多是北京市场上的改善型客群,所以珠江帝景的风向标意义并不仅限于二手房市场,对北京的高端住宅市场需求同样是积极信号。

  据记者了解,珠江帝景目前在售的二手房均价在5万元/平方米,部分房源单套总价在500万元到700万元之间,甚至还有部分大户型房源单套总价在千万元以上。加之现在珠江帝景月均仅在中介门店挂牌出售的房源数量将近400套,这些改善型业主也许都是北京高端住宅项目的意向客户。

  这样的推测同样有近期北京成交数据作为支撑。根据亚豪机构数据显示,在9月份最后一周,北京成交均价在5万元以上的公寓豪宅共成交80套,较前一周增加49套,在全市总成交量占比中也上涨了3个百分点;其后又在10月中旬的一周内,北京纯商品住宅实际新增供应905套,中高端改善型住宅达到527套,占比接近6成。

  在业内普遍的观点是,市场上的二手房成交与改善型住房的成交呈明显的正相关,这对北京的高端住宅市场而言,在年内的寒冬中高端住宅成交有望在“温暖”中度过。

  《我们相爱吧》第二季第九期播出当晚,宇宙CP在节目中关于“14岁”的一段经典对白被各大微博号争相发布,引发了网友疯狂的讨论。而在上周日最新的一期节目中,两人再现最美告白。两人一起谈心时,周冬雨问道“如果我们一直相处下去你会嫌我烦吗?”,而余文乐回答道“如果我们一直相处下去,我会觉得,更好”,这段真情告白不仅引发了网友热议,更被网友赞为“最美告白”。

  然而到了这部《秀丽江山之长歌行》,林心如却依然没有放弃“演少女”,坚持自己一个人完成女主角阴丽华从少女时期与刘秀相遇和一路两人的陪伴与成长的全部戏份。虽说女明星保养有方,40岁的林心如依然是魅力十足的。但是极端例子如刘晓庆已经证明,强行出演与实际年龄不符的角色,只会让观众出戏,观感极其不佳。

  对于走可爱甜美路线的迪丽热巴来说,此番饰演个性激烈的反派更是挑战不小,“我的爆发戏是特别多的,看见张皓天(张睿饰)和陈秋妍(张檬饰)在一起就会怒吼,家里有事也会怒吼,时不时都在怒吼所以很多挑战都在于如何打开自己,把爆发的戏演出来。”

  随着剧情的推进,人物纵向的情感变化也是考验演技的一大方面。在已经播出的两集内容中不难看出,无论是搞笑夸张的“行为艺术”,还是细腻的虐心情感戏,吴倩都拿捏的十分到位。展现给观众多面多变的演技,刷新之前观众对她的形象认知。网友南瓜饼ky留言表示“熬夜看完啦,演技棒棒哒!向着当红小花进击吧,这样的男友给我一打也不介意啊哈哈”!收获了众多网友的肯定,吴倩也于前日发布秒拍视频表示“首挑大梁,这部剧也是很用心的诚意之作,希望观众们能多多关注并且喜爱我所饰演的犯二女星田净植”。

标签:北京珠江帝景二手房成交上扬的“蝴蝶效应” 

责任编辑:张嘉舟